Quiche de cebola e queijo

Quiche de cebola e queijo
Massa:
  • 125 g de farinha de trigo
  • 125 g de aveia em flocos finos
  • 125 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 2 cebolas grandes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  1. Misture a aveia, a farinha, o sal e a manteiga, a massa ficará bem firme na sequência acrescente a água até dar ponto, massa fofinha que solta da mão
  2. Forre o fundo da assadeira com a massa
  3. Frite a cebola na manteiga até ficar transparente, desligue e coloque ovos batidos acrescente o leite e o sal
  4. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar
  5. Desenforme e sirva