Enroladinhos de macarrão

Enroladinhos de macarrão
  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto chester
  • pimenta calabresa seca
  • manjericão
  • orégano
  • alecrim
  • 3 pacotes de sazón
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimenta de cheiro
  1. Cozinhe o macarrão normalmente, lave e escorra
  2. Coloque em uma panela o azeite, o sazón, o alho machucado, 1/2 colher de manjericão e uma pitada de pimenta calabresa, deixe esquentar e passe o macarrão
  3. Em uma tábua coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela sobre a de presunto, pegue uma porção de macarrão e coloque no centro das fatias e faça um rolinho
  4. Coloque os rolinhos em uma refratária (deixe 5 fatias de mussarela reservadas para colocar sobre a montagem)
Molho:
  1. Coloque no liquidificador o leite, o requeijão, 1 sazón, o creme de leite uma pitada de manjericão, 1 pitada de alecrim e a pimenta de cheiro e bata até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque sobre os rolinhos já montados na refratária, até cobri-los, coloque as fatias de mussarela sobre a montagem, salpique o orégano e leve ao forno do fogão por aproximadamente 20 minutos, ou até verificar o derretimento do queijo