Arroz do dia seguinte

Arroz do dia seguinte
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 2 cenouras
  • 300 g de bacon cordados em cubinhos
  • 300 g de linguiça calabresa cordadas em cubinhos
  • 1 xic de azeitonas sem caroço picadinhas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • sal a gosto
  1. Rale as cenouras e reserve
  2. Cozinhe os ovos e reserve
  3. Em uma panela acrescente a manteiga e frite o bacon e a calabresa, quando estiverem bem douradinhos acrescente a cebola bem picada, espere dourar a cebola
  4. Em seguida acrescente a cenoura ralada as azeitonas os ovos e a pimenta e mexa até ficar tudo refogado, em seguida acrescente ao poucos o arroz e mexendo sempre
  5. Polvilhe por ultimo a cebolinha e a salsinha, tampe a panela e espere uns 2 minutinhos e pode se servir