Torta Alemã

Torta Alemã
Creme:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelada
  • 3 gemas
  • 2 copos de requeijão de açúcar
Recheio:
  • 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Creme:
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Depois, acrecente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo fora, bata novamente
  3. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme
  4. Da seguinte maneira: creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme)
  5. Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó)
  6. Antes de colocar o biscoito na travessa, molhe - o dendro do prato fundo junto ao soro
  7. Arrume os biscoitos na travessa
Cobertura :
  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Misture a caixa de creme de leite
  3. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço
  4. Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas