Bazulaque

Bazulaque
  • 10 litros de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  1. Colocar os 10 litros de leite em uma panela grande e após colocar, tampar a panela e deixar de um dia para o outro
  2. Após esse tempo, tire a tampa observe que há uma massa em cima e o soro em baixo
  3. Tire com uma colher de sopa a natinha que fica por cima da massa, coloque em uma xícara, pode com essa natinha fazer manteiga
  4. Pegue a massa com um pouco de soro, coloque em uma panela limpa e leve ao fogo aproximadamente uns 5 minutos, retire do fogo, escorra a massa em um esccorredor
  5. Pegue a massa e coloque em um pano, esprema até escorrer totalmente o soro, se possível espremer com a mão
  6. Depois de espremida, colocar a a massa em outra panela limpa, colocar dentro da panela 2 colheres de sopa de margarina, e umas pintdas de sal
  7. Levar ao fogo, derreter a margarina e mexer, quando estiver bem solto, ja está pronto