Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colreres de açucar
  • 1 colhrer e meia de manteiga
  • 3 colheres de água
Recheio:
  • 1/2 kg de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
Cobertura:
  • Raspas de chocolate para decorar
  • 2 caixinhas de chantily pronto
  • 6 colheres de chocolate em pó
  1. Misture a a farinha com a manteiga e o açúcar mexa muito bem, coloque 1 colher de água de cada vez para ver a textura da massa, se na segunda a massa ficar meio molhada deixe de colocar a terceira
  2. Pegue uma assadeira redonda, espalhe essa massa nas laterais e no fundo, deixe-a bem fina, coloque papel alumínio e encha de feijão ou milho seco para a massa não subir para cima ou fazer bolhas
  3. Reserve
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e jogue o creme de leite
  2. Retire a massa da assadeira já fria, coloque o recheio, acerte bem certinho com uma colher ou espatula, leve para gelar
  3. Bata o chantilly como indica na caixinha
  4. Bata o tempo indicado, no final acrescente o chocolate em pó
  5. misture bem
  6. passe por cima da torta já com o recheio gelado, se terminar a cobertura e o recheio não estiver gelado coloque-o na geladeira
  7. Por cima jogue as raspas de chocolate para decorar só servir