Feijão com linguiça de churrasco

Feijão com linguiça de churrasco
  • 300 g de feijão cozido
  • 200 g de linguiça para churrasco
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cebola (metade em rodelas metade picadinha)
  • pimentão picado
  • salsa e coentro picado
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  1. Cozinhe o feijão e reserve
  2. Com as linguiças ainda crus retire a pele e despedace o recheio
  3. Aqueça uma panela e coloque o óleo pra esquentar e em seguida coloque as linguiças despedaçadas, se preferir adicione 2 colheres de água e depois deixe fritar
  4. Depois de fritas adicione os temperos, primeiro a cebola deixe fritar e em seguida o tomate, pimentão, temperos verdes, deixe refogar por uns instantes
  5. Em seguida adicione o feijão já cozido e se necessitar um pouco de água e deixe ferver, adicione o caldo de bacon e é só saborear