Fatias húngaras

Fatias húngaras
  • 30 g de fermento de pão
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 8 xícaras de chá de trigo +/-
  • 5 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • coco ralado para polvilhar.
Recheio:
  • 5 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 400 g de coco ralado
Calda:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove muito bem até obter uma massa macia e lisa
  2. Deixe descansando por 15 minutos
Recheio:
  1. Em um recipiente misture os 3 ingredientes bem misturados
  2. Reserve
  3. Abra a massa nem muito fina nem muito grossa, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole
  4. Corte as fatias na espessura de 2 dedos e vá colocando na assadeira lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles
  5. Pincele com uma gema e uma gota de café, leve ao forno morno para assar
  6. Quando estiver corado e ver que está bem assado, retire do forno e faça a calda de açúcar e leite, regue por cima e salpique coco ralado