Polenta com calabresa

Polenta com calabresa
  • Fubá (ou polenta pronta instantânea)
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • Mussarela picada a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 linguiças calabresas defumadas em fatias finas
  • 1 cebola grande picada
  • sal
  1. Fazer a polenta normalmente, dissolvendo o fubá na água fervente aos poucos e ir adicionando leite e mexendo até obter a consistencia cremosa
  2. Adicionar sal a gosto
  3. Se for polenta instantânea seguir as instruções da embalagem
  4. Refogar o molho de tomate em uma panela e adicionar sal
  5. Fritar a linguiça calabresa ( sem óleo) junto com a cebola picada em pedaços grandes
Para montar:
  1. Colocar a polenta cremosa em uma travessa, colocar a mussarela picada em cima, cobrir com o molho de tomate ainda quente, colocar a calabresa acebolada por cima
  2. Servir imediatamente