Brioche de queijo e presunto

Brioche de queijo e presunto
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
Recheio:
  • Queijo prato e presunto
  1. Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem
  2. Se a massa ficar muito mole adicione um pouco mais de farinha
  3. Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume
  4. Abra a massa e coloque o queijo e o presunto enrolados
  5. Enrole dando formato de cachorro quente
  6. Faça cortes na massa com uma faca afiada ou com estilete de cozinha
  7. Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado ou orégano
  8. Coloque em uma forma untada
  9. Asse em forno pré-aquecido, em 180°, por 15 minutos