Cubra com agua o peito de frango na panela de pressão coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar por mas ou menos 25 minutos
Tire do fogo e desfie o frango enquanto estiver quente e reserve
Cozinhe a mandioca no caldo do frango acrescente água até cobri-la se necessário por mais ou menos 10 minutos
Em uma panela coloque um fio de óleo e coloque o alho, a cebola e deixe dourar um pouqinho
Acrescente o tomate picado em cubinhos, sem sementes, depois a azeitona, o palmito picado, a pomarola, deixe uns 5 minutos depois acrescente o frango desfiado, mexa e por último o cheiro verde e pimenta se preferir
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, reserve
Em seguida tire a mandioca do fogo e ainda quente bata no liquidificador com um pouquinho de leite o suficiente para bater, tem que ficar bem firme a massa, se preferir uma pitada de sal
Coloque em um pirex o recheio, por cima a mandioca batida, depois a mussarela e para finalizar cubra a mussarela, com o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar