Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 2 peitos de fango
  • 2 tomates bem vermellos
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mandioca
  • Azeitona a gosto
  • Palmito a gosto
  • Cheiro verde, alho, cebola a gosto
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão
  • 2 caldos de galinha
  1. Cubra com agua o peito de frango na panela de pressão coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar por mas ou menos 25 minutos
  2. Tire do fogo e desfie o frango enquanto estiver quente e reserve
  3. Cozinhe a mandioca no caldo do frango acrescente água até cobri-la se necessário por mais ou menos 10 minutos
  4. Em uma panela coloque um fio de óleo e coloque o alho, a cebola e deixe dourar um pouqinho
  5. Acrescente o tomate picado em cubinhos, sem sementes, depois a azeitona, o palmito picado, a pomarola, deixe uns 5 minutos depois acrescente o frango desfiado, mexa e por último o cheiro verde e pimenta se preferir
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, reserve
  7. Em seguida tire a mandioca do fogo e ainda quente bata no liquidificador com um pouquinho de leite o suficiente para bater, tem que ficar bem firme a massa, se preferir uma pitada de sal
  8. Coloque em um pirex o recheio, por cima a mandioca batida, depois a mussarela e para finalizar cubra a mussarela, com o queijo parmesão e coloque no forno para gratinar