Pão com banana ao forno

Pão com banana ao forno
  • 3 bananas nanicas
  • 12 fatias de pão caseiro amanhecido
  • 12 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  1. Corte as bananas ao meio e depois divida esse meio na metade em 2 pedaços de modo que fiquem compridas, resultando em 4 pedaços cada unidade
  2. Passe o rolo de pão nas fatias dos a pães para esticá-los, em seguida espalhe 1 colher de doce de leite sobre cada fatia de pão
  3. Coloque a banana no pão esticado e enrole o pão na banana até fechá-lo
  4. Coloque a borda final virada para baixo
  5. Feito isso com todos os pães, coloque sobre uma forma untada com margarina, lembrado que o pão tem que estar com a borda virada para baixo
  6. Espalhe delicadamente o leite sobre os pães, em seguida polvilhe sobre os pães açúcar com canela e coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos
  7. Sirva à vontade