Pastel de forno da Rita

Pastel de forno da Rita
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 2 copos de guaraná
  • Pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • Cebola, tomate, pimentão, alho a gosto
  • Cheiro verde
  • Milho ou palmito
  • Pitada de pimenta do reino ou se preferir dedo de moça
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes menos o guaraná que deve ser posto por último
  2. Depois de adcionado o guaraná dê o ponto com a farinha e sove bem a massa
  3. Recheie e forme os pasteis, pincele com gema e leve ao forno médio pré aquecido até morenar
Recheio:
  1. Depois do frango desfiado refogue-o no alho e cebola (todos os temperos bem picados)
  2. Adcione o tomate e pimentão até dar uma saborizada, pingue um pouco de água se achar que precisa, coloque extrato de tomate, a pimenta o milho ou palmito e depois de pronto o recheio coloque o cheiro verde bem picado
  3. Obs: Não pode ter caldo e deve estar frio na hora de rechear