1 lata de suco concentrado de maracujá ou a mesma medida do sumo da fruta
Cobertura:
1 polpa de maracujá
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Separe os ovos e bata a clara em neve, reserve
Em uma batedeira, bata a gema, o açúcar e a margarina até formar um creme homogêneo e esbranquiçado
Acrescente a farinha, o leite e o fermento
Bata mais um pouco, cerca de um minuto
Acrescente a clara em neve
Mexa com uma colher levantando a massa até a clara se encorporar à massa
Coloque em uma forma previamente untada
Leve ao forno pré - aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Creme:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo até que fique em ponto de geléia e reserve
Montagem:
Desenforme o bolo já frio e corte - o ao meio ( pode também cortar em pedaços e arrumar em um refratário)
Coloque uma camada do bolo em um refratário, cubra com metade do creme, coloque a outra parte do bolo por cima, cubra com a outra metade do creme e coloque na geladeira ou no freezer por uma hora ou até gelar