Bolo prático

Bolo prático
Massa:
  • 150 g margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote coco ralado de 100 g (flocos)
  • 3 colheres de maisena
Cobertura:
  • 250 g de chocolate para cobertura
  • 1 caixa de creme de leite.
Recheio:
  1. Engrossar o creme com os ingredientes acima
  2. Desligue o fogo e coloque 1 caixa de creme de leite (sem soro), mexer
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria e após, colocar 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea:
Montagem:
  1. Untar bem 1 forma grande com margarina e farinha
  2. Colocar a metade da massa, o creme (frio) e por último o restante da massa
  3. Pré-aquecer o forno
  4. Assar o bolo em fogo alto por 15 a 20 minutos
  5. Abaixar o fogo e deixar assar por mais ou menos 2 horas, sempre dando uma olhada, dependendo do forno pode demorar menos