Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 4 ovos
  • 2 copos açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 1 lata de Fanta (300 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g coco ralado
  1. Bater as claras em neve
  2. Bater as gemas com açúcar (forma uma farofa), misturar as claras em neve aos poucos com a batedeira ligada misturar a farinha e o fermento, bater mais um pouquinho, fica como uma farofa
  3. Adicionar a Fanta aos poucos, misturando bem para desmanchar os grumos
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada (assadeira grande e desmontável)
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
  6. Com o bolo ainda quente, furá-lo todo com um garfo, espalhar por cima o leite de coco
  7. Depois de absorvido espalhar o leite condensado e por último o coco ralado
  8. Deixar esfriar e levar para a geladeira coberto com filme plástico