Arroz à grega com agrião

Arroz à grega com agrião
  • 1 maço de agrião lavado com os talos cortados pequenos
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 linguiça defumada cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras de carne seca dessalgada e cortada em cubos cozida
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 colher (sopa) de azeite
  1. Em uma panela coloque 1 colher de (sopa) de azeite
  2. Adicione a linguiça e deixe dourar com fogo baixo para não queimar
  3. Após a linguiça estar dourada coloque a cebola cortada em rodelas finas, deixe ficar transparente e sempre mexendo para não grudar e não queimar
  4. Adicione o arroz mexa bem e coloque a água quente
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo
  6. Coloque a carne seca dessalgada e cozida num prato fundo e adicione a outra colher de azeite, mexa bem e adicione ao arroz
  7. Bom apetite!