Quiche cremosíssima de frango e milho verde

Quiche cremosíssima de frango e milho verde
Massa:
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 150 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de água gelada
Primeiro recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 caldo de galinha
Segundo recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango cozido desfiado
  • 1 xícara do caldo do frango
  • 1/2 colher de chá de leite
Cobertura:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  1. Misture o ingredientes da massa com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa
  2. Forre um refratário com a massa
  3. Coloque os ingredientes do primeiro recheio na panela,leve ao fogo e engrosse, retire e deixe esfriar, despeje sobre a massa
  4. Ferva os ingredientes do segundo recheio até engrossar, retire do fogo e esfrie coloque sobre o primeiro recheio
  5. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo misturado com a farinha de rosca
  6. Asse em forno moderado por 30 minutos