Estrogonofe da fazenda

Estrogonofe da fazenda
  • 1 peito de frango cozido com temperos (reserve a água)
  • 6 pedaços (pequenos) de abóbora cambotiã
  • Manteiga cebola e alho para refogar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  1. Desfie o frango grosseiramente e reserve
  2. Cozinhe a abóbora na água do frango, depois de cozida bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento (reserve)
  3. Refogue o frango na manteiga com o alho, a cebola, e temperos a gosto
  4. Deixe refogar bem e junte a abóbora batida
  5. Se ficar muito grosso coloque mais água do cozimento, deixe cozinhar por uns 3 minutos
  6. Coloque o creme de leite o cheiro verde e desligue o fogo
  7. Sirva com arroz branco
  8. Obs: No refogado do frango coloque milho de espiga, se gostar