Pavê de morangos

Pavê de morangos
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 colheres de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de leite (500 ml )
Para decorar:
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (de sua preferência)
Massa:
  1. Quebre os biscoitos e bata-os no liquidificador até formar uma farinha, junte a margarina, e forme uma massa tipo de empadão
  2. Coloque em um pirex ou tabuleiro e reserve
Creme:
  1. Em uma panela misture os igredientes até dissolver a maizena e as gemas
  2. Depois leve ao fogo baixo, mexa até engrossar o creme, se preferir coloque mais leite até obter um creme consistente
  3. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno por 6 minutos para dourar a massa
  4. Depois espere esfriar
Para Decorar:
  1. Coloque o creme de leite no pavê e rale uma barra de chocolate de sua preferência, depois coloque os morangos cortados ao meio, leve à geladeira por alguns minutos