Risoto de arroz integral e frango desfiado

Risoto de arroz integral e frango desfiado
  • 280 g de Arroz Integral Vapza
  • 200 g de Peito de Frango Desfiado Vapza
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 50 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha
  2. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água
  3. Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos
  4. Aqueça no microondas por dois minutos
  5. Cuidado, a embalagem estará quente
  6. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem
  7. Finalize com o cheiro verde e sirva