Parmegiana de frango diferente e delicioso

Parmegiana de frango diferente e delicioso
Bifes:
  • 1 kg de peito de frango picado em bifes
  • 2 cebolas médias
  • 3 limões
  • Alho a gosto
  • Leite
  • Farinha de rosca
Molho:
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata (pequena) de extrato de tomate
  • Champignon em conserva
  • Ervilhas em conserva
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Bifes:
  1. Tempere os bifes de frango com limão, alho e sal
  2. Deixe pegar tempero por mais ou menos 15 minutos
  3. Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca e frite-os em fogo médio
  4. Em uma forma media, distribua os bifes empanados ate tampar o fundo
Molho:
  1. Pique a cebola em cubos pequenos e refogue, em seguida coloque o extrato de tomate, e o molho refogado de tomate e tempero com sal e uma pitada de açúcar
  2. Espere ferver
  3. Pique o presunto em cubos e coloque junto com o molho deixe cozer por 5 minutos e misture o champignon e as ervilhas, espere amornar
  4. Jogue 1/3 do molho sobre os empanados, e depois duas camadas de mussarela, outra camada de bifes empanados de frango, mais 1/3 do molho e finalize e com mussarela
  5. O restante do molho, colocar em uma molheira e servir
  6. Acompanhamento: Arroz branco, batatas fritas e folhas