Torta gelada de coco e laranja

Torta gelada de coco e laranja
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas e continue a bater
  2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, o suco de laranja, misture bem
  3. Asse em forma redonda untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar e divida o bolo ao meio
Recheio:
  1. Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver completamente
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, metade do pacote de coco ralado e a gelatina dissolvida reservada
  4. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente
  5. Leve à geladeira até endurecer
  6. Corte o bolo ao meio, molhe com um pouco de suco de laranja, depois recheie com a metade do recheio e reserve a outra metade para cobrir o bolo
  7. Cubra o bolo com o recheio restante, as laterais também e jogue o restante do coco por cima e nas laterais
  8. Leve para gelar por 3 horas antes de servir