Tortinha Tentação

Tortinha Tentação
Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres(sopa) de castanha de caju moída
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela, junte manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Forre o fundo e as laterais das formas para tortas individuais (8 cm diâmetro) com a massa
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  6. Desenforme e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e a maisena
  2. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
  3. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos
  4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais
  5. Misture o chocolate em pó a uma das partes do creme
  6. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir