Filé apimentado com arroz à piamontese fácil

Filé apimentado com arroz à piamontese fácil
Para os bifes:
  • 8 postas de filé temperados a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Molho de pimenta a gosto
Para o arroz:
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela picado em pedaços pequenos
  • Champignon a gosto
  • cebolinha a gosto
  1. Coloque margarina e algumas gotas de pimenta em uma frigideira
  2. Frite uma posta por vez, até ficarem bem coradas (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina e a cebola ralada para dourar, quando já estiver bastante corada acrescente os champignons
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, até ferver
  5. Em uma travessa coloque o arroz e o queijo misturados, em seguida despeje o creme de leite ainda fervendo em cima e misture bastante
  6. Depois é só montar o prato decorar com a cebolinha e está pronto, fica uma loucura