Panqueca de calabresa frita

Panqueca de calabresa frita
Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 gomo de calabresa
  • 1 cenoura ralada
  • 3 dentes de alho
  • Cebola, orégano, azeite coentro ou salsinha a gosto
  • Tempero do recheio a gosto
Massa da panqueca:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve
  3. Esquente a frigideira, passe óleo com papel toalha na frigideira para não encharcar
  4. Faça os discos de panquecas com a mistura do liquidificador, quando terminar reseve para esfriar
Recheio:
  1. Enquanto esfria a massa faça o recheio, triture a calabresa no liquidificador e frite com o resto dos ingrediente
  2. Depois de frito recheie as panquecas
  3. Na hora de enrolar as panquecas faça como se fossem envelopes, exemplo: coloque o recheio bem na ponta, não muito para poder fechar tudo, comece a enrolar na pirimeira virada dobre as duas laterais e termine de enrolar até chegar na outra ponta da frente
  4. Passe no ovo, na farinha e na farinha de rosca
  5. Leve para fritar