Brownies dourados

Brownies dourados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (se preferir)
  1. Aqueça o forno em temperatura de 170°
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, fermento em pó e o sal
  3. Em outra vasilha bata a manteiga com açúcar mascavo ate obter uma consistência cremosa
  4. Junte os ovos, um de cada vez batendo bem
  5. Adicione a baunilha, acrescente a mistura de farinha de trigo e mexa bem
  6. Por último junte os pedaços de chocolates, nozes
  7. Mexa bem e despeje e uma assadeira untada polvilhada com farinha de trigo
  8. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado em cima