Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 bananas maduras
  • 1 colher de fermento
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Bolo:
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bater as gemas junto com o açúcar e a margarina
  3. Depois de virado igual a um creme, junte a farinha, leite e as claras em neve, por último o fermento
Calda:
  1. Em fogo médio, derreta o açúcar, coloque a água, mexendo sempre, até engrossar, parecendo calda de pudim, desligue o fogo
  2. Corte as bananas na vertical
  3. Caramelize a forma, coloque as bananas e por cima a massa do bolo
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 40 minutos