Pastelão de liquidificador

Pastelão de liquidificador
Massa:
  • 2 copos de leite
  • 3/4 copo de azeite
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • peito de frango desfiado (ou carne moída)
  • temperos de sua preferência
  • molho com tomate
  • cebola
  • cheiro-verde
  • milho e ervilha
  • palmito (opcional)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa ficará mole)
  2. Com um pouco de massa, forre um marinex Acrescente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e coloque no forno elétrico já pré aquecido em 210º C
  3. Deixe assar por 20 minutos com o dourador ligado
  4. Após decorrido esse tempo, desligue o dourador e deixe assar por mais 20 minutos
Recheio:
  1. Peito de frango: cozinhe o frango com o tempero que desejar
  2. Faça um molho com tomate, cebola e cheiro verde
  3. Após colocar o frango no molho, acrescente milho e ervilha (pode acrescentar também palmito, se desejar), e engrosse o molho com uma colher (sopa) de trigo
  4. Se preferir, pode utilizar carne moída: é só 800 g de carne moída, refogue com temperos a gosto, acrescente milho, ervilha, palmito, e engrosse com uma colher de trigo