Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 litro de leite morno
  • 4 colheres de sopa rasas de fermento para bolo
  • 1 pacote de coco ralado de 250 g
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado de leite normal)
  • Papel alumínio
  1. Em um refratário junte as xícaras de farinha, açúcar, o óleo e o ovo e misture
  2. Acrescente o leite morno, deixando uma massa bem leve (tipo pão de ló)
  3. Por último o fermento para bolo
  4. Coloque em uma forma quadrada grande untada com óleo e leve ao forno aproximadamente 30 minutos
  5. Em uma panela misture as 2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite e mexa até ferver
  6. Desligue e misture o pacote de coco
  7. Corte o bolo em pedaços quadrados e com o auxílio de uma colher mergulhe o bolo dentro do recheio até ficar bem molhado
  8. Enrole no papel alumínio
  9. Enrole bem para não vazar
  10. Depois de todos os pedaços estarem enrolados leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora ou de preferência de um dia para outro, quanto mais gelado ficar melhor