Torta de chocolate

Torta de chocolate
Creme branco:
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 gemas de ovos
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 claras de ovos
  • 2 colheres de açúcar
Recheio:
  • morango ou abacaxi
Creme branco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ficar cremoso e coloque em uma travessa
Recheio:
  1. Coloque o abacaxi ou o morango por cima do creme branco
Mousse de chocolate:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve
  2. Derreta o chocolate com o creme de leite até da consistência
  3. Junte as claras em neve com o chocolate derretido ainda no fogo e vá mexendo até se misturar tudo
  4. Depois coloque a mousse por cima do abacaxi ou morango e sirva gelado