Bolo de canela da Kauf

Bolo de canela da Kauf
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 colheres sopa de canela em pó
  • 1 colher sopa de royal
  • 3 claras em neve
  1. Bata o açúcar, margarina e as gemas, até obter um creme homogêneo e liso
  2. Junte o leite, a farinha, o farelo de aveia e a canela, aos poucos
  3. Delicadamente, misture o royal e, por último, as claras batidas em neve
  4. Unte uma forma pequena (aquelas de bolo inglês) e coloque a massa
  5. Asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito
  6. O bolo feito na Kauf leva uma cobertura de baba de moça e um recheio de leite condensado cozido
  7. A cobertura eu não fiz; ao invés disso, fiz o recheio (cozinhar a lata de leite condensado na pressão por cerca de 10 minutos) e despejei por cima
  8. Para finalizar, polvilhei a canela