Empadão baiano

Empadão baiano
Massa:
  • 250 g de margarina ou manteiga
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 5 colheres de água gelada
Recheio:
  • 1 peito de frango ou 350 g de camarão
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 colherinha de chá de azeite de dendê
  • 1 colherzinha de chá de azeite doce de oliva
  • 1 tomate bem picadinho sem pele nem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Massa:
  1. Amassar muito bem os ingredientes e reservar por 20 minutos na geladeira
  2. Depois abrir a massa colocar na assadeira, receheiar e fechar, passe 1 gema por cima para dourar
  3. Asse por aproximadamente uns 30 minutos
Recheio:
  1. Leve os ongredientes ao fogo e faça um grande refogado
  2. Deixe esfriar bem antes de rechear a massa