Risoto cremoso de mignon e tomate seco

Risoto cremoso de mignon e tomate seco
  • 2 xícaras de arroz lavado (de sua preferência)
  • 300 g de mignon picado e cubinhos(ou qualquer outra carne sem gordura de sua preferência)
  • 150 g de tomate seco cortado em tirinhas ( 1/2 vidro)
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 xícara de parmesão ralado (de preferência fresco)
  • Azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto (se preferir)
  1. Em uma panela, doure a metade da cebola no azeite
  2. Acrescente o arroz e dê uma leve fritada, e coloque o vinho até evaporar todo ele
  3. Depois acrescente água e cozinhe o arroz normalmente
  4. Em outra panela, doure a cebola no azeite e coloque a carne, mexendo levemente para não juntar água
  5. Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o tomate seco, champignon e o arroz cozido
  6. Misture e acrescente o cream cheese
  7. Quando começar a ferver, aguarde 2 minutos e desligue
  8. Acrescente o queijo ralado e a salsinha e sirva