Bolo de aveia com goiabada

Bolo de aveia com goiabada
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos inteiros (retire a pele das gemas)
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 300 g de goiabada cortada em cubos pequenos e empanada em farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cha de leite
  • Uma forma de furo central, de 19 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  1. Em uma batedeira bata a manteiga ou margarina com o açúcar
  2. Bata até ficar um creme clarinho
  3. Sem parar de bater junte os ovos e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente as farinhas junto com o leite, adicione a goiabada e misture por fim o fermento em pó
  5. Coloque na forma já untada e espalhe açúcar para cobrir a massa
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C
  7. Depois de assado espere amornar um pouco para desenformar
  8. Se gostar pode peneirar açúcar de confeiteiro em cima