Torta cremosa

Torta cremosa
Massa:
  • 1 pacote pequeno de bolacha tipo maisena moído
  • 1 xícara (chá) de amendoim moído
  • 1 xícara (café) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea
  2. Forre uma forma redonda de aro removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por 15 minutos
  3. Espere esfriar
Recheio:
  1. Bata o leite condensado, o leite e a essência de baunilha na batedeira até ficar cremoso
  2. Coloque o creme sobre a massa, cubra com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas
  3. Retire do congelador cerca de 10 minutos antes de servir