Arroz no forno

Arroz no forno
  • 4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 350 g de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tempero verde picado a gosto
  • Sal temperado a gosto
  • 1 manteiga para untar
  1. Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem
  2. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo
  3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo
  4. Termine colocando o restante do molho cremoso
  5. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo
  6. Sirva em seguida
  7. Bom apetite!