Escabeche de Frango

Escabeche de Frango
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cortados em filés finos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 3 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  1. Tempere o frango com dois cubos de caldo de galinha dissolvidos em cinco colheres de sopa de água quente
  2. Frite os filés no oléo até dourar
  3. Retire e escorra sobreo papel absorvente
  4. Reserve
  5. No mesmo oléo doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por dez minutos
  6. Em uma tigela faça camadas alternadas de frango e molho
  7. Sirva-se