Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
  3. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  5. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado