Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 4 ovos(claras em neve)
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açucar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado (cozidas na panela de pressão por 35 minutos)
  • 1 coco fresco ralado grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
Bolo:
  • 1 vidro de leite de coco (fervido e frio)
Para cobrir:
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de suco de 1 limão
  1. Separe todos os ingredientes, unte uma forma adequada, coloque o forno para preaquecer
  2. Misture o açúcar com as gemas e a margarina na batedeira, bater até ficar esbranquecida, em seguida coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos
  3. Coloque o fermento, misture bem e por fim as claras em neve delicadamente
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o coco e creme de leite
  2. Divida o bolo em 3 partes e molhe-os com o leite de coco, passe o recheio no bolo e monte, deixe sobrar coco ralado para cobrir
  3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o suco de limão e está feita a cobertura e espalhe por cima do bolo
  4. Salpique o coco restante e está pronto um lindo bolo de aniversário bonito e gostoso