Cuscuz de sardinha

Cuscuz de sardinha
  • 700 ml de água
  • 1 lata de palmito
  • sal e pimenta a gosto a gosto
  • 1 kg de farinha de milho amarela
  • 2 ovos cozidos (para decorar)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara de molho pronto
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 3 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o alho, a cebola e o tomate, depois acrescente o molho, a água, o palmito, o sal e a pimenta, deixe cozinhar um pouco
  2. Acrescente o milho a ervilha e a sardinha, mexa e vai acrescentando a farinha sem parar de mexer em fogo baixo, cozinhe um pouco
  3. Unte uma forma de buraco no meio com óleo e arrume os ovos cortados, se quiser coloque também roldelas de tomate o que voce quiser
  4. Vá colocando a massa do cuscuz e aperte com o auxílio de uma colher
  5. Depois é só desenformar e servir