Polenta crocante da Rê

Polenta crocante da Rê
  • 500 g de fubá
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1/2 cebola picada caso goste
  • 300 a 500 g de bacon picadinho
  • 4 litros de agua
  • Tempero a gosto
  • 300 a 500 g de carne moída (acém ou musculo)
  • 1 tomate medio
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa de oleo
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • alho
  • sal
  • oregano
  • cebolinha a gosto
  1. Picar cebola e bacon em cubos, o bacon colocar em uma vasilha e deixar soltar seu óleo na panela ou no micro-ondas até ele ficar crocante e soltar todo seu óleo, reservar
  2. Em uma panela de pressão colocar cebola, tempero e 1 colher de sopa do óleo do bacon, deixar refogar
  3. Depois de refogado colocar 4 litros de água e o fubá, mexer até engrossar e tampar a panela, depois que pegar pressão deixar por 30 minutos, abrir de 10 em 10 minutos para dar uma mexida com uma colher
  4. Depois de pronta a polenta colocar o bacon reservado, dar uma mexida e colocar em uma forma
  5. Por cima as fatias de queijo e a carne moída
Carne moída:
  1. Em outra panela refogar carne moída, sal, tomate, cebola, alho, cebolinha, cheiro verde, pitada de açúcar, pitada de orégano e massa de tomate