Frango com creme de milho e catupiry

Frango com creme de milho e catupiry
Para o frango:
  • 1 peito de frango grande
  • tempero de seu gosto para temperar o frango
  • 1 colher (sobremesa) de corante
  • 1 litro de agua fervendo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
Para o creme de milho:
  • 1 lata de milho
  • 1 xicara(cha) e 1/2 de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pote de requeijão
Frango:
  1. pique o frango em pedacos medios e tempere com o tempero de seu gosto
  2. na panela de pressao ja quente coloque o oleo e o corante e em seguida o frango, doure o frango um pouco, depeja a agua fenvendo ate que cubra o frango e tampe a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 30 minutos
  3. Depois de cozido retire de panela e desfie o frango
  4. Em uma frigideira quente coloque a margarina e a cebola deixe a cebola dourar um pouco
  5. Em seguida coloque o frango desfiado e mexa, pronto
  6. Coloque este frango desfiado em um refratário ou forma e reserve
Creme de milho:
  1. No liquidificador coloque o milho com a agua, creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a cebola picada, o trigo e bata bem
  2. Em uma panela quente coloque a margarina e deixe derreter, despeja o creme e mexa para engrossar um pouco (não muito grosso, pois ele vai ao forno)
  3. Despeje esse creme pronto no refratário em cima do frango desfiado
  4. Em seguida coloque o requeijão aos pouquinhos por cima do creme e leve ao forno por 15 a 20 minutos, depende de seu forno
  5. Retire do forno e Sirva