Lasanha de batata recheada ao forno

Lasanha de batata recheada ao forno
  • 18 batatas médias
  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de massa de tomate
  • pitadas de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo sabor galinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande
  1. Em uma panela de pressão coloque as batatas com casca, uma pitada de sal, e um caldo de galinha, cozinhe por oito minutos
  2. Após cozidas descasque as batatas e amasse com o garfo
  3. Acrescente as duas colheres de manteiga, uma pitada de sal, o outro caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o requeijão misture bem
  4. Em um refratário, coloque uma camada grossa dessa massa
  5. Coloque todo o molho de carne
  6. Por cima da carne coloque todo o presunto e toda a mussarela
  7. Coloque o restante da massa de batata
  8. Pincele gema
  9. Leve ao forno até dourar
Molho:
  1. em uma panela, refogue a carne moída com o alho e a cebola
  2. Acrescente a massa de tomate e a pimenta-do-reino
  3. Deixe cozinhar até que o molho fique pastoso sem caldo