Empadão de frango do Zezinho

Empadão de frango do Zezinho
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Misture com as mãos, todos os ingredientes
  2. A massa ficará um pouco úmida e soltando das mãos com facilidade
  3. Deixe descansar por aproximadamente 1/2 hora
  4. Divida a massa ao meio
  5. Uma parte da massa forre uma assadeira média, não precisa untar
  6. A outra parte da massa servirá para cobrir o recheio
Recheio:
  1. 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  2. Alho e sal a gosto
  3. Fritar em óleo e acrescentar: 1/2 kg de frango desfiado, 1 tomate picado sem pele e sem sementes, 1 pimentão pequeno (opcional), 1 lata de ervilha (opcional), 1 lata de milho (opcional), pimenta-do-reino a gosto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água
  4. Cozinhar tudo, pode acrescentar extrato de tomate
  5. Após cozido, colocar sobre a metade da massa que já deve estar na assadeira e cobrir com a outra metade de massa