3 barras grande de chocolate meioamargo, (200g aproximadamente)
Esta é uma torta em três camadas: uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima
Para o creme branco
:
Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gêmas e as 3 colheres de maisena
Leve eté engrossar
Quando abrir fervura, derrame ainda quente em um prato refratário
Esta pronta a primeira camade da torta
Para a camada de bombons:
A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco(deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)use somente bombons com recheios firmes
Para camada de creme de chocolate:
Em uma panela em banho maria derreta as barras de chocolate já picados, acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com o soro e vá mexendo até encorpar
Mexa com uma colher de pau, a seguir adicione a segunda lata de creme de leite
Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme
Leve direto do banho maria para o refratário, espalhe este creme de chocolate sobre os bombons picados
Enfeite com 3 bombons picados e leve a geladeira por três horas, no mínimo