Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite,
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 18 bombons
  • 3 barras grande de chocolate meioamargo, (200g aproximadamente)
  1. Esta é uma torta em três camadas: uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima
Para o creme branco
  1. :
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gêmas e as 3 colheres de maisena
  3. Leve eté engrossar
  4. Quando abrir fervura, derrame ainda quente em um prato refratário
  5. Esta pronta a primeira camade da torta
Para a camada de bombons:
  1. A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco(deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)use somente bombons com recheios firmes
Para camada de creme de chocolate:
  1. Em uma panela em banho maria derreta as barras de chocolate já picados, acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com o soro e vá mexendo até encorpar
  2. Mexa com uma colher de pau, a seguir adicione a segunda lata de creme de leite
  3. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme
  4. Leve direto do banho maria para o refratário, espalhe este creme de chocolate sobre os bombons picados
  5. Enfeite com 3 bombons picados e leve a geladeira por três horas, no mínimo
  6. O ideal é ficar de um dia para outro na geladeira