Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 2 xícaras de maçã ralada
  • 1 xícara de nozes ou castanha picada
  • 1 xícara de fruta cristalizada sem açúcar
  • 1 xícara de uva passas
  • 1 xícara de óleo de milho (não muito cheia)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo branco
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fino
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  1. Junte as frutas, o óleo e os ovos e misture bem com uma colher de pau
  2. Reserve
  3. Em uma vasilha misture as farinhas de trigo, a canela e o fermento
  4. Aos poucos, junte a essa mistura as frutas reservadas, mexendo bem para envolver todos os ingredientes
  5. Coloque em uma forma de bolo inglês ou de pão
  6. Asse por aproximadamente 1 hora em forno a 180°
  7. Não use batedeira