Brócolis especial

Brócolis especial
  • 1 brócolis americano grande
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres média de margarina
  • 1 colher pequena de colorau
  • 2 colheres média de amido de milho
  • 2 copos médio de leite
  • 2 colheres média de requeijão
  • 1 colher média bem cheia de parmesão ralado
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o brócolis em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente
  2. Em uma panela separada leve ao fogo baixo a cebola picada com margarina e colorau até dourar
  3. Acrescente o amido de milho e leite e misture até formar um creme
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  5. Forre o fundo de uma assadeira com o brócolis e coloque o creme por cima
  6. Acrescente o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até gratinar
  7. Sirva com arroz branco