Arroz sete camadas

Arroz sete camadas
  • 2 copos de arroz cru
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
  2. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
  3. Monte o prato na seguinte ordem
  4. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
  5. Cebola picadinha por cima do arroz cru
  6. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
  7. A carne moída em molho
  8. Um copo de arroz cru
  9. Queijo mussarela passado no ralo grosso
  10. Bacon em cubinhos
  11. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
  12. Acompanha uma salada de folhas com tomate