Arroz com frango e repolho

Arroz com frango e repolho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 folhas de repolho picadas
  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e frite o frango até dourar de todos os lados
  2. Junte o sal, a cebola e deixe até murchar
  3. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto
  4. Junte a água, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
  5. Acrescente o tomate, o repolho, o restante do azeite e cozinhe até o arroz secar
  6. Deixe descançar por 5 minutos
  7. Sirva em seguida